Месть за вранье. Шмотки. Работа. Концерт

Хочу предупредить. Эта запись дневничная, другие у меня здесь будут появляться редко. 

 

Неделя — НЕ ПРОДУКТИВНАЯ! 

Даже больше — она бесполезная и затратная. 

Никак не могу выздороветь, хожу в универ с долбанным гриппом. К понедельнику той недели я себя чувствовала уже значительно лучше. Даже решила, что выздоровела. И решила пойти в бассейн, с начала семестра у меня не было ни одной тренировки. В итоге, чего и стоило ожидать — мне стало хуже в этот же вечер. К среде я слегла. И с четверга лежу. Лежала я, лежала. Пошла в пятницу на «пятак» место возле нашей общаги, где все собираются. Ну, блин, да. Это все глупо и безостветвенно, но вы только представьте — какого это болеть в одиночестве?! Когда ты лежишь и говоришь с кем-то только по скайпу или переписываешься. Тем более я терпеть не могу проводить так выходные. Так вот. Мы выпили. Дружно посидели. А потом я зашла через часа 3 к себе. 

Своему парню я всегда стараюсь говорить правду. Вот и тогда. Я ему все рассказала. 

Вчера, в субботу, меня ребята тоже позвали потусить. Ну я согласилась, чтобы не лежать и не смотреть чертовы сериалы, от книг во время гриппа у меня сильно слезятся глаза, так как они у меня и так слезятся от насморка. В общем, полная треш. 

Соврала парню. Сказала, что не буду пить. 

Ага. Не буду. 

Ох. Вчера я точно перебрала. Но, что еще меня удивляет, это как я с ним говорила по телефону. Он все ждал, когда я закончу играть. Да мы играли в настольную игру. Частично все правильно. Где-то к двум-трем, после его долгих уговаривавший, я «пошла спать». Он ждал звонок, что я у себя в квартире и что со мной все хорошо. Ну ребята последний курс. Хотя я не знаю, чего переживать. Я у них частенько бываю. Я нормально с ним говорила. Хотя уже тогда меня штормило. Как он мне говорит «какой журналист, тебе в актерское надо было идти». Причем до этого звонка мы тоже говорили. Я вообще вчера не показывала даже себе, что сильна пьяна. После коньяка, кстати, хороший коньяк, затем водки… Короче. Я только поняла, что мне нехорошо, когда легла спать  и почувствовала, что у меня сильно кружится голова. Так сильно она никогда не кружилась. Хотя вру. На свое день рождение я не помню, но уверена, что кружилась она сильнее. Меня стошнило. А сейчас… Сейчас все норм. Ладно, пожалуй, хватит уже об этом. 

Сегодня в планах было пойти на концерт. Но нужно сделать доклад по философии и долбанную аксеологию. И вообще этот грипп. Я уже недели три не могу выздороветь. Под вопросом, к сожалению, этот поход. 

А еще нужно приступить к поиску работы. Хочу уже работать внештатным корреспондентом или редактор, может копирайщиком. В кадре практика есть, а писала я уже в последний раз куда-то пол года назад. Да и деньги нужны. Я так люблю шмотье, что готова за него убивать ( шутки из маршрутки ) 

кстати, купила себе блузку в страдивариус очень классную и крутой кардиган в том тейлор. А еще кеды. У меня с детства любовь к панк року и белым кедам конверс. заказала чехлы на айпад и айфон. И бижутерия. Но чувствую, что хочу еще) еще вещей. 

Вчера сказала своему такие ужасные вещи. ( не пьяная) Ужасно стыдно. Хоть и все нормально. Причем меня побудили на них другие люди. Ох, я закругляюсь.

Пойду, постараюсь заняться докладом по философии, чтобы вечером можно было пойти на концерт.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: